Р. Ч. 256 Мы - ошарашены...

                Почти  дословно.
"Мы  -  ошарашены...       Мы  -  ошаражены...
То  ли  -  продажами...      То  ли  -  пропажами...
То  ли  -  мамашами...       То  ли  -  папашами...
То  ли  и  нашими...          То  ли  и  вашими...
Мы  -  опарашены            тюрем    парашами...
Мы  -  ошаражены           сучек    шарагами...
Мы  -  опарашены            ПРАВЫХ  шарадами...
То  ль  -  рычагами  их...  То  ли  -  их  враками...
То  ли  -  их  мраками...    То  ли  -  их  сраками...
То  ли  -  их  драками...    То  ли  -  их  страхами...
То  ли  -  их  браками...    То  ли  -  их  трахами...
То  ли  -  их  фраками...    То  ли  -  их  крахами..."
                До  1968


Рецензии