Суд и боевые награды иуды ссср

СУД НАД ВЛАСОВЫМ И ЕГО ПОДДЕЛЬНИКАМИ НАЦИСТСКИМИ КОЛЛАБОРАЦИОНИСТАМИ СОСТОЯЛСЯ ЛИШЬ ТОГДА КОГДА СТАЛИН ДОБИЛСЯ ОТ АНГЛО-АМЕРИКАНСКИХ БЫВШИХ ЗАПАДНЫХ СОЮЗНИКОВ ВЫДАЧИ ВИКТОРА МАЛЫШКИНА И ГЕОРГИЯ ЖИЛЕНКОВА!!!ВЛАСОВ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ АРЕСТА БЫЛ ЛИШЁН ВСЕХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НАГРАД И ПОДАРКОВ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА И ВЫСОКОГО ВОИНСКОГО ЗВАНИЯ ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТА!!!ВЛАСОВ БЫЛ НАГРАЖДЁН ВО ВРЕМЯ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ В РККА ДВУМЯ ОРДЕНАМИ КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ОРДЕНОМ ЛЕНИНА И ЗОЛОТЫМИ ЧАСАМИ!!!ЗА ГЕРОИЧЕСКУЮ БОЕВУЮ СЛУЖБУ ГЛАВНЫМ СОВЕТСКИМ СОВЕТНИКОМ ГОМИНЬДАНА У ЧАН КАЙШИ ОН БЫЛ НАГРАЖДЁН ОРДЕНОМ ЗОЛОТОГО ДРАКОНА И ЖЕНА ЧАН КАЙШИ СУН МЭЙЛИН ПОДАРИЛА ЕМУ ЗОЛОТЫЕ ЧАСЫ!!!ПЕРВЫЙ ОРДЕН КРАСНОГО ЗНАМЕНИ ВЛАСОВ ПОЛУЧИЛ ЗА ОТЛИЧНУЮ БОЕВУЮ И ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПОДГОТОВКУ 99-ТОЙ СТРЕЛКОВОЙ ДИВИЗИИ В МИРНОЕ ВРЕМЯ В ПОГРАНИЧНОМ С ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИЕЙ ПЕРЕМЫШЛЕ ПШЕМЫСЛЕ!!!ТОГДА ЖЕ И ЗОЛОТЫЕ ЧАСЫ!!!В ЯНВАРЕ 1941 ГОДА ГЕНЕРАЛ-МАЙОР ВЛАСОВ БЫЛ НАЗНАЧЕН КОМАНДУЮЩИМ ЧЕТВЁРТЫМ МЕХАНИЗИРОВАННЫМ КОРПУСОМ КИЕВСКОГО ОСОБОГО ВОЕННОГО ОКРУГА!!!МАРШАЛ ТИМОШЕНКО НАРОДНЫЙ КОМИССАР ОБОРОНЫ СССР НАГРАДИЛ ЕГО ОРДЕНОМ ЛЕНИНА И ВТОРЫМИ ЗОЛОТЫМИ ЧАСАМИ!!!КСТАТИ 99-Я СТРЕЛКОВАЯ ДИВИЗИЯ ВО ВРЕМЯ КОМАНДОВАНИЯ ВЛАСОВА ПОЛУЧИЛА И ПЕРЕХОДЯЩЕЕ КРАСНОЕ ЗНАМЯ И БЫЛА ПРИЗНАНА ЛУЧШЕЙ В КИЕВСКОМ ОСОБОМ ВОЕННОМ ОКРУГЕ!!!ВЛАСОВ КОМАНДОВАЛ ЕЮ С ЯНВАРЯ 1940 ГОДА ПО ЯНВАРЬ 1941 ГОДА!!!ОСЕНЬЮ 1938 ГОДА ВЛАСОВ БЫЛ НАПРАВЛЕН В СОСТАВЕ ГРУППЫ ВОЕННЫХ СОВЕТНИКОВ В ГОМИНЬДАНОВСКИЙ КИТАЙ,А С МАЯ ПО НОЯБРЬ 1939 ГОДА И БЫЛ ГЛАВНЫМ СОВЕТСКИМ СОВЕТНИКОМ У ЧАН КАЙШИ!!!ЗА ГЕРОИЧЕСКУЮ БИТВУ ЗА МОСКВУ ВЛАСОВ ПОЛУЧИЛ ЗВАНИЕ ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТА И ВТОРОЙ ОРДЕН КРАСНОГО ЗНАМЕНИ КАК И ГЕНЕРАЛ АРМИИ ЖУКОВ!!!ЕГО ИМЯ БЫЛО В ТИТРАХ ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ФИЛЬМА "БИТВА ЗА МОСКВУ!!!"СТАЛИН ХОТЕЛ НАЗНАЧИТЬ ВЛАСОВА КОМАНДУЮЩИМ ВОЛХОВСКИМ ФРОНТОМ ВМЕСТО МЕРЕЦКОВА И ПРИКАЗАЛ ЕМУ НА САМОЛЁТЕ ИЗ КОТЛА ВТОРОЙ УДАРНОЙ АРМИИ ЛЕТЕТЬ В МОСКВУ НО ТОТ КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ И СДАЛСЯ КАК ПОДЛЫЙ ТРУС ФАШИСТАМ!!!


Рецензии