N Когда скажут, что мир зол REL

(R)
Когда скажут, что мир зол и ты
Можешь быть ему равным, вспомни,
Первый ребенок гордыни - язык,
Которым зализывать раны.

Потому из боя выходит жить
Снова солдат тертый,
Которому мир все доказал,
Он давно уже мертвый.

Лучше принять яд от отца,
Чем воду того, кто назвался другом.
Разве уже знаешь себя,
Про других говорит трудно.

(E)
Prefer the light of poison from the Father
more then the water from one friend and to another

(L)
Potius lux est venenum a patre,
magis aqua ab amicum atre


Рецензии