Пусть я простого мать кадета...

Пусть я простого мать кадета,
Мальчишки с бритой головой,
Но для него ценнее нету
Беречь души моей покой.

Он подрастёт, поймёт с годами,
Как важно знать, что за спиной
Есть тот, кто любит, понимает,
Кто рядом каждый миг земной.

Сынок, ведь в этом соль всей жизни -
За друга друг, за брата брат,
Светлы чьи помыслы и мысли,
На помощь кто придти бы рад.

Пока кадет, пока мальчишка,
Но в нём уже есть патриот,
Кто крепок духом, трезво мыслит,
Мужчина в ком уже растёт.

Чтоб защитить Страну и выжить,
И веря в силу правоты,
Достойным, верным быть Отчизне
И свет пролить из темноты.

Пусть я простого мать кадета,
Но знаю точно, наперёд, -
Наступит миг на этом свете -
Мужчины силу обретёт!

02.02.23


Рецензии