Рецензия на Устала Виктор Дунаев 3

Рецензия на «Устала» (Виктор Дунаев 3)
 
http://stihi.ru/2022/05/21/6633

Понедельник настал, вот беда,
Затопили соседи, кругом вода.

Я на вторник слегка уповаю,
Может кто то предложит чаю.

Среду как то не очень люблю,
Но себе сочинить стих велю.

Ну четверг - предвкушенье свободы,
С плеч долой прожитые годы.

Вот и пятница уж настаёт,
Зуд домашних, полно забот.

А в субботу уборку затеяла,
Зря в субботний я отдых верила.

Ну и вот, воскресенье встречаю!
Баста, всё! Куплю торт, выпью чаю!
               
23.05.2022


Рецензии