Рожденная сердцем

Моя девочка, с рождения клейменная,
Не по возрасту закаленная.
Как ты это вынесла , не сломалась?
Мялась, гнулась, но не прогибалась.
Брошенная, обожженная,
Чужими тетками, няньками  окруженная
Преданная ,но не предавшая,
В пустоту свое сердце отдавшая.
На возьми мое, слышишь, пока свет не погас.
Его хватит, поверь, на обеих нас
Поплачь моя девочка, все позади.
Позади темнота, пустота и дожди.
Я покажу тебе новую жизнь,
Только за руку меня держи
Слышишь? Держи и не отпускай.
Чтобы там ни было, нас точно ждет рай.
Все закончилось, ставь копье , плащ снимай.
Ты моя теперь ,
Выдыхай
Вы -ды- хай.

  (Моей, рожденной сердцем, дочери)


Рецензии