Не угасла нежности грусть...

Не угасла нежности грусть,
Та что в юных расветах горела,
Я б хотел бы, опять всё вернуть,
Где мне сердце юное пело!,

Я б хотел бы, под конский галоп
Надышаться туманом и ветром,
Поднимая пыль за собой,
Уносит свою грусть в поднебесья,

Я б хотел бы, вернуться домой
Крикнуть :"Мама!?"- коснувшись порога
Прослезиться.. Душою святой:
"Я вернулся с далёкой дороги!",

Не угасла нежности грусть,
Что в закатах прощальных горела,
Я б хотел бы опять всё вернуть!?
Только юность... в судьбе отгорела.
2.02.23


Рецензии
⚽️🏕💤💦💦💦🏕⚽️💤💦💦💦
ЮРИЙ, ДУША ЛИКУЕТ ОТ
ВОСТОРГА, КЛАССНЫЙ СТИХ
У ВАС ПОЛУЧИЛСЯ!
💦💦💦💦💤⚽️💦💦💦💤⚽️🏕

Людмила Ярёменко   04.02.2023 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.