Незабвенный Сталинград

        НЕЗАБВЕННЫЙ СТАЛИНГРАД

Мы книжки читали , мы фильмы смотрели ,
Мы в детстве играли в войну ,
В военных забавах , играя , взрослели ,
Любили всем сердцем страну . . .
По нраву мальчишкам был образ военный ,
Чапаев кумиром прослыл . . .
Доныне Мамаев курган незабвенный ,
Где Вечный огонь - старожил . . .

Не канула память - бессмертны солдаты !
Кромешный нам помнится ад ,
Великая Волга все помнит утраты ,
Не сдался врагу Сталинград . . .
Фашистская нечисть забыла уроки ,
Забыли безмозглые меч ,
Внимайте , ублюдки , печатные строки ,
Не канула русская речь ! . .

Пеняют на Русь сателлиты - уроды ,
Афронт им познать невтерпёж ,
Напомнит Россия минувшие годы ,
Европа изведает дрожь . . .
Расширились зенки позёра - иуды ,
Чернеет щетинный анфас ,
Ублюдки внимают посулы паскуды ,
Орёт взбудораженный : " Фас ! . . "

Забыли нацисты урок Сталинграда ,
Мамаев курган позабыт ,
Но память народа для правых - награда ,
Для лживых - измызганный быт . . .
Мы книги читали , киношки смотрели ,
Мы в детстве играли в войну ,
Мы в играх военных нежданно взрослели ,
Мы стали любить тишину . . .

02 . 02 . 2023 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии