Кофе.. работа..

Кофе..работа..И буднями снова укутана
Жду, когда ночи укроет меня пелена.
Снова подумав:" ну как же у нас все запутанно!"
Виски без колы, и снова допитый до дна.
Ты позвонишь, когда разум покинет голову,
Пусть на часах 3:05, я сажусь в полусонный такси..
Гордость ты где?!(Да мне все равно,все равно,все равно!)
Дома остаться меня в эту ночь не проси..
..Губы все ближе, (вот вот потеряю сознание),
Ты опрокинешь меня за собой на диван.
Руки по телу..прерывисто,часто дыхание
Глаз твоих синих уносит меня океан.
Я изогнусь на руках твоих кошкою дикою,
И замолчу..Да и что тут еще говорить..
Пару часов рассказала все стонами,криками,
(Боже, ну разве возможно теперь мне все это забыть?)
Я напоследок запомню глаза твои сонные,
Мятые простыни,музыку..что до утра..
Ветер тихонько качнет занавески оконные,
Словно подскажет: "Пора,дорогая,пора.."

..Только не злись за стихи мои глупые по ночи,
Знаешь.. Я просто устала в себе эти чувства держать.
Я не прошу уже господа Бога о помощи.
Утро уже..к Извини.. Мне пора уезжать.


Рецензии