***

Жизнь играет украдкой,
Срывая с лица маски,
Человек хватит слушать сказки,
Жизнь тяжела,
Она непроста,
Она не так легка,
Жизнь бушует ураганом,
Хватит,
Не стоит жить обманом,
Жить нужно-
Без изъяна,
Что не было дурмана!
Жизнь играет с нами в прятки,
С которой взятки,
Гладки!


Рецензии