Мой рыцарь, мой фараон

О, да! О, да! Мой фараон! Мой царь! Мой рыцарь!
Нам не расстаться никогда.
Вот в этом-то знакомства смысл.
Моя вечерняя звезда,
Единственно висящая на небе,
Будет моя золотая узда,
Избавляющая меня от лени.
Ты позовешь, а я пойду за тобою,
На край света, возможно, на юг.
За моей мечтой голубою
И за нежностью твоих рук.
А там синее-синее небо,
Голубое лазурное море.
Там старик бросит в водичку невод,
Где свобода пуще неволи.
О, да! О, да! Мой фараон, мой царь! Мой рыцарь!
Расскажи мне историю в лицах.
А нам ближе к душе искусство,
И, вообще, ты целуешься вкусно!
О, да! О, да! Мой фараон! Мой царь! Мой рыцарь!
Моя любовь с тобою будет виться.
Сегодня ночью нам не спится.
Смотри:а на небе всё та же звезда искрится.


Рецензии