Внуки

Внуки счастье
Внуки радость
И в ненастье
Они сладость.

Помогают в нашей
           жизни
Оставаться на плаву
Вот такие мои мысли
Отчего... я не пойму.

Они для нас, как
            солнышко
Как радуга, цветы
Мы любим их...
            до донышка
Всей  нежностью
             души  .

А сердцем, им
              желаем
Удачи и тепла
И видеть их
              мечтаем. .
Всегда! Всегда!
              В  С  Е  Г  Д  А!!!!!


Рецензии