Я снова в этот день куплю цветы

Я снова в этот день куплю цветы
И соберусь к тебе, моя родная..
Я так боялась в детстве высоты -
Значения совсем не понимая.
Ты выше звёзд взлетела в небеса,
Но чувствую всегда, что ты со мною.
Мне так о многом нужно рассказать,
И помолчать.. И поделиться болью..
Кому теперь красивые стихи
Неровным почерком записывать в открытку?
Кому дарить любимые духи?..
Передо мной погоста лишь калитка...
Ну здравствуй,моя мама! Как дела?
И только тишина укроет плечи..
Я принесла любимого вина,
Твои любимые цветы и с церкви свечи.
Ты спи. я тихо постою с тобой.
Ведь верю - ты всегда меня услышишь:
"Нет не замерзла, не пора домой.
Всё хорошо у нас "..(Вот только ты не дышишь..)
Ну вот и всё. Пора уже бежать.
Я вновь приеду, может в воскресенье,
Ты не волнуйся только, я сумею встать!
Пока, родная! Мама.. С Днём рождения..


Рецензии