Лимерики 11-15

11.
Разбитная девица из Пизы
Выполняет любые капризы.
   Вы отдайте скорей,
   Что положено ей,
Или ждите большие сюрпризы.

12.
Некий бодрый дедок из России
Влез на барышню, будучи в силе.
   Угадайте кого
   ...Это...после того...
В дверь ногами вперёд выносили?

13.
Как-то раз два спортсмена из Чили
Суп в столовой переперчили:
   Всё по полу разлив
   И тарелки разбив,
Аж до люстры они подскочили.

14.
Волонтёр бескорыстный в Канаде
Без зарплаты работал на складе.
   "А зачем она мне?
   Я доволен вполне.
Всё равно не останусь внакладе."

15.
Два шлемазла из города Бердичев
Днём в шаббат отказались бездельничать.
   Втихаря поскорей
   Стали резать курей,
Но не стали ни с кем откровенничать.


Рецензии
Супер! Качественно написано

Савельев   27.04.2024 07:26     Заявить о нарушении