Не забудь проявить заботу

Снегом покрыты холмы и пригорки,
И за  окном  вас будят снегири.
Напоминают   нам  яблочек  горки,
Их подкормить  с  утра   поспеши!

От  доброты  благодать разливается,
Хочется  жить  и  радость   души...
Синичек дзинь-дзинь пробуждается
И в  благодарность  их песни прими!
Ада Боровицкая


Рецензии