В память Даниила

Я с тобой до последнего вздоха,
Ты один в моей жизни, поверь.
Но живя под заветами Бога,
Не обходится мир без потерь.

Я с тобой до последнего часа
Этой горькой шутницы-судьбы,
Над любовью ведь время не властно,
Мы навечно у страсти рабы.

Я с тобой до последнего слова,
До последнего блеска во тьме.
Я люблю, да, пусть это не ново,
Но еще раз напомню тебе..

Я не верю в разлуку с тобой,
Уж пускай в моей жизни все плохо-
Я не брошу тебя, мой родной,
Я с тобой.До последнего вздоха.

В память о Данииле. 29.09.2010


Рецензии