Вопреки

Наверно мне хватит сил,
Чтоб дожить до утра,
А завтра будут новые.
И новые цели, дела.
Чужие люди поддержат,
Родные плюнут вслед.
Подальше от них на морозе,
Отморожу ноги,
Но не прогнусь под всех.
Ну вот и новый рассвет.
Бегаю туда - сюда,
Не где голову приклонить.
Жду когда Небеса
Будут милостивы ко мне.
Жду новый удар от мира.
Я готова ко всему.
Меня никому не сломать.
Я вопреки живу.


Рецензии