Сказать хотел и сказал

Вот бы выпить мне выпить бы мне,
Но не хочется чего-то,

Останусь немного в огне,
Прям охото

И получется там чего,
Не знаю,

Оморальное кафе,
Знаю.

Так иди и льдинкой дыша,
Фатальна,

Бл* где фата?

Фигурально...

Ленка Леной зовут,
"Нимфоманка",

Я ё* весь этот суд,
Буквально.

Напиться напился сегодня,
Икаю,

Поминают может кого,
Не знаю,

Лен, а веришь ли ты мне,
Знаю,

От того бл* и икаю.


(При бренди)


Рецензии