Рассвет...

Стихотворение написано вместе с моим соавтором Виктором-forte


Рассвет побежал по верхушкам деревьев,
Коснулся мгновенно цветных черепиц.
Как тянутся к солнцу цветы побережья!
Вмиг птицы вспорхнули в прозрачную тишь.

До солнца так хочется мне дотянуться,
Увидеть любимой морские глаза
И шёлка волос золотого коснуться.
Хочу я волной долететь до тебя...


Иллюстрация - Открытка из интернета.


Рецензии
А надо ли дотягиваться до самого солнца?:))

Вячеслав Знакомый   02.02.2023 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо за романтический отклик, Славочка... С ответной улыбкой)))

Елена Жукова-Желенина   04.02.2023 20:27   Заявить о нарушении