У счастья твоя улыбка

У счастья твоя улыбка, она мне так часто снилась,
Пришла, словно кошкой, хитро, внутри меня поселилась.
И я не хочу свободы, не нужно совсем спасенья -
Пускай пролетают годы, и ночи, где рук сплетение.
Давай просто будем рядом, давай отойдем от правил
И в полночи к звездопаду с тобою вдвоем слетаем.
Держи мою руку крепче, не дай мне упасть о скалы,
Когда ты со мной - мне легче.Я долго тебя искала.
Ты нежно потянешь руки, обняв - я в тебе растворилась..
Простите меня, подруги - безумно в него влюбилась.
Уже ничего не зыбко - от бед заслонил собою..
У счастья твоя улыбка, так может ее удвоим?)


Рецензии