Утреннее, несерьезное, весеннее

Однажды, пережив мучения, холодность строгую твою,
Я стану птицею весеннею, высОко в небо воспарю,

Откинув все обиды в прошлое и страсть с души омыв водой,
Меня обнимет всё хорошее и чей-то голос... но не твой...

А за окошком смутно-вещий весёлый птичий разговор,
Но сердце всё ещё трепещет и ощущает твой укор.

Мой милый, не смотри так строго, ведь это только лишь стихи...

Как за тебя молю я Бога...В ночи молитвы  так тихи...
*****
Напрасный труд — вернуться в прошлое, туда, где не было тебя
Загадка -то моя несложная... —  я жить хочу, тебя любя.

2.02.23


Рецензии