Мой фрегат

Мой фрегат величавый и строгий,
Горделивый, степенный дал течь…
Взгляд зеленых, нет карих! Глубоких
Брешь пробил, но игра стоит свеч!

И прекрасные рыжие локоны
Ниспадали почти до плеч…
Утонул я тогда в этом омуте,
Свое сердце не смог сберечь...


Рецензии