Нам некогда поговорить

Нам некогда поговорить,
Нет времени на комплименты.
Бегом не успеваем жить,
Без сна, как вечные студенты.

Простые чувства зачерствели,
Болезни сердца всё моложе.
И по сравнению с душой,
Рубли становятся дороже.

Улыбки, взгляды по шаблону,
Не замечаются рассветы.
На совести коварные вопросы,
Бессовестно готовы все ответы.

Всё как в каком-то глупом сне,
Бессонница во сне? С ума свихнуться.
И с каждым годом хочется вдвойне,
Быстрее по будильнику проснуться.

11.01.2022г.


Рецензии