***

Дополняй меня нежностью, этой беспечной легкостью,
Наполняй мою душу шампанским до самого края!
Пусть смешим мы людей и прохожих своей "недалекостью",
Я в глазах твоих вижу свечение заветного рая..
Рассмеши меня за полночь, пусть в доме бродит бессонница,
Расскажи мне о самых..о самых нелепых мечтах
И пускай все желанное вместе, сейчас же исполнится,
Как и в этих моих полуночных и нежных стихах..
Называй меня "девочка", "солнышко", просто по имени,
Позови меня в горы,на море, иль просто гулять во двор
Я пойду за тобой хоть куда, а ты просто люби меня,
Просто делай сейчас, навсегда, до сих пор!
Приручай меня дикую, даже ругай за шалости,
Подпускай меня ближе, держи и не дай оступиться..
Будем счастливы вечно, (ведь дело осталось за малостью?)
Тсс..не слова! Не скажем что с нами твориться..


Рецензии