Огнем разлука сердце жжет

***
Огнем разлука сердце жжет
И нет привычного простора.
Вот-вот я чувствую добьет
Считаю дни до встречи скоро…

Я ненавижу свет дневной
Ночь не дает нам разлучиться
И все что связано с тобой
В душе надежно сохранится...

Отдал я без остатка сил
И показалось мне довольно
Наверно что-то пропустил
И ты уехала...мне больно.


Рецензии