Дороги, словно нити

Дороги, словно нити из клубка,
Сплетаются в узоры, узелки.
Судьбы уверенная, сильная рука,
Порой их сводит всем желаниям вопреки.

И неожиданные встречи на пути,
То жизнь украсят, то наоборот.
Клубок пытается куда-то привезти,
За поворотом, новый поворот.

Не зная, что там будет впереди,
Бежать устав, переходя на шаг,
Идём в такт сердцу, что стучит в груди,
Сквозь пыль, дожди и полумрак.

Но всё равно идём, сквозь бури даже,
Не замечая стоптанных сапог.
И всё надеемся, что жизнь ещё нам свяжет,
Красивый тёплый свитер из дорог.

10.01.2022г.


Рецензии