Другое время

Стихи неинтересны, не в почёте,
Уж лучше голых задниц вереница.
Всё реже в песнях смысла Вы найдёте,
По телевизору - сплошная психбольница.

Другие люди нам твердят: «Другое время»!
Кумиры прошлых лет становятся смешными.
А современники похожи на туземцев племя,
Здоровые объявлены больными.

Возможно старомоден и старею,
Смешон консерватизмом и одеждой.
Но я ни капельки об этом не жалею,
Хотя и призрачна последняя надежда.

10.01.2022г.


Рецензии