У вечности кончилось время

У вечности кончилось время,
И тикать пропала нужда.
И скинуто тяжкое бремя -
Спешить непонятно куда.

Вселенские стрелки застыли,
Беспомощно маятник встал.
И сгустки космической пыли
Покинули здешний астрал.

Но что-то лишает покоя;
То дует, то свищет слегка.
Вот бабушка печку прикроет,
Тогда я задам храпака.


Рецензии