Наверное

Наверное,
                мы сможем друг без друга
И страсть свою
                сумеем обуздать,
Не выходя из
                замкнутого круга,
Украдкой наблюдать
                и встречи ждать.

Мы сможем,
                если будем знать что рядом,
Нас согревая,
                как в последний раз,
Скрывается за
                легкою прохладой,
Что бережём,
                что дорого для нас.


Рецензии