Мир поэта - край стихов открвает поэту победный кр

 Победных стихов !


 Поля цветут и зимой в твоем сердце ...

 Мир тепла стихов поэта -

 Нива утренних садов !

 Край утренних успехов ,

 Мир тепла живет с сердце и стихах

 Поэта на земле  рассветный мир поюедного тепла !

 Великолепный на земле -

 Победный мир - край тепла поэзии успеха !

 В руках и сердце на земле -

 Поэзия в руках твоих победного Огня !

 Край утренних рябин ,

 Цветы великолепия зари !

 Мир утренних дорог поэта ,

 Нива раждостных даров  рассвета !

 Край рпождения поэзии любви -

 Мир утренних даров любви !

 Великолепный на земле проспект успеха !

 И край рождения души , и мир уренних побед

 И в сердце , и в стихах поэта !

 Нива утренних садов -

 ЗАря приходит -

 И поетв словах поэта на земле рассвет !

 И мир поэта принимает в утре на заре рассвет !

 Поют в селиколепной уренней зиме

 Раассветы !

 Поэты тренней мечтой открывают мир  сердей поэзией побед !

 Край любви -  Нива утренней зимы -

 Рождение тепла стихов поэтов -

 Нива утренних даров победы !

 Мир рассветных идеалов утренних  дорог зимы !

 Тепло поэтов -

 И стихи поюедные зари -

 Открывают в утренних садах  любви -

 Поэзию успешных утренних дорог мечты !!!

 Я - Александр Иванович ( яже - Андрей  Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков  - с индексом страницы 33 . Сегодня - во Владивостоке - столице  не только Приморского края , а  и Дальневосочного округа Российской  Федерации , и по сотрудничеству : жду ваших звонков - по номеру телефона  : +79243378770 - и я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль- с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33- сегдня - здесь и сейчас - 02  февраля 2023 года - а 13 часов : 59 минут . Жду ваших звонков с нетерпением и удовольствием !


Рецензии