О внуках

Первый внук мой - программист.
А второй внук - тракторист.
Третий на сварщика учился,
А четвёртый, самый младший,
Быть механиком хотит.
Внучка Юля - стоматолог,
Оля в банке всем рулит.
     В. Гребенкина


Рецензии