R Wang. Мы шли в поход, когда нам дали плуг

Мы шли в поход, когда нам дали плуг
С приветствием от желтого владыки
Не зная, что придется боронить
Наследие народа-горемыки.
Ядущее нам вынесло ядомое
Из пасти льва разорванной рукой.
Погибнув, сильное оставило нам сладкое
В надежде, что познаем мы покой.


Рецензии