Позитивные мысли

Нам помощь добрых Светлых Сил,
Порой, как никогда ,необходима.
Ты обратись к ним,попроси.
Пусть неприятности проходят мимо.

А в жизнь пускай твою войдут
Благополучие, любовь ,достаток.
Печали- горести не вечны ведь,пройдут.
Таков уж  Мироздания порядок.

Все в Мире в равновесии живет.
И не допустит Мироздание перекосов.
Пусть полоса ,такая сложная, пройдет,
Той жизни,где так много есть вопросов.

Ответы постепенно ты найдёшь,
Их Мироздание сознанию откроет,
Когда в гармонию с душой своей войдёшь,
И мыслить позитивно будешь ты настроен.


Рецензии