умолчания

Пропагадёныши без жала не нужны
Ни у врагов, ни у народа "богоносца".
Пустые разговоры не важны
И утомили, даже венценосца)
;
Вся сырьевая база в управлении врагов,
Уран и алюминий, ГЭС, металл и никель
Кучкуются у вражьих берегов -
Система, лишь туда, ну, типа ниппель.

Живёт и множится пиндосский вэпэка,
Река оружия течёт на украину...
Не знает правая, толчковая рука,
Что левая подкладывает под неё давненько мину)


Рецензии