Я хочу запомниться тебе

Я хочу запомниться тебе
Яркой,сильной,необычной леди
Ты,конечно, непохож на всех
Был,наверное,как английский денди

Нет, я ничего уже не жду
Реализм забрал с собой надежду
Очень рада, что,узнав тебя
Больше просто я не буду прежней


Рецензии