Получите

            У рыбаков трясутся удочки,

            в руках от страха.

            Вдруг вытащу поменьше чем вчера.

            И принесу домой квитанцию о штрафе

            Не думаю, что будет  мне приветлива жена.

            Но теща будет рада -это точно. Да.


Рецензии