жизнь

Как сложен человека в жизни путь
Еще сложнее сделать той дороги выбор
Пойти ли прямо или  ,может лучше повернуть
Направо или лево , что бы не совершить ошибок

И каждый раз когда нам нужно сделать шаг
Судьбу свою мы по щелчку меняем
Где то сомненья гложут, или настигает страх
 И как прекрасно чувство от того, когда в итоге счастье обретаем 

Все это лишь одна медали сторона!
Еще вторая есть ,это  испытания, приключения
И множество людей , с одними лишь на миг с другими навсегда
С одними ждет успех, с другими поражение

И сново все зависит лишь от нас
От нашего зависит все решения
И только лишь один из миллионов существует шанс
Встретить родную душу , с ней все легко становиться на удивление

Цель каждого на свете человека- счастье обрести
Найти  свою - любовь ,сложнейшая задача
И в поисках ее ,второй такой как ты души
Одной лишь жизни мало однозначно

 Мы можем ее встретить но не распознать
Можем вообще пройти мы просто мимо
Но хуже если вдруг найдя смогли вдруг потерять
Цена этой  Ошибки -жизнь  , и она  непоправима

Мы на пути встречаем тысячи и тысячи людей
И методом проб и ошибок бесконечных
Становимся все больше сердцем холодней
А время все летит оно так быстротечно


Встреча за встречей , человек за человеком
Один, второй, стотретий, тысячаседьмой
А кто тот самый самый? Тот с которым на край света
Которому скажу люблю, которому скажу ты только мой


Рецензии