Я выросла на добрых, старых сказках

Я выросла на добрых,старых сказках
Перро,Экзюпери и Роаль Даль
Порою горько мне за все ошибки
Переписать нельзя.Мне очень жаль

Как принц-хотелось приручить бы розу
И быть в ответе за плеяду чувств
Но я,как лис,конечно,убегаю...
Поскольку он,наверное,слишком пуст


Рецензии