про штрафы

Оштрафуете, конечно) может, сразу и в тюрьму…)
Не пойму, что и страшнее… в койке с Вами иль в бою…;
Оштрафуете, Любимый, Столько раз, что и не счесть ))
Батлить чтоб с гардемарином , надо петь: «…была бы честь…!)»;

Оштрафуйте, только нежно… я совсем без сил стою
Мне Egal, какая цифра… сколько надо - заплачу…
Лишь бы побыстрей, послаще… соблюсти(!)любой (!) закон(!)
Лишь бы переплавить в живость этот неприличный сон…)))

Оштрафуйте, обдерите, я Вам позволяю всё….
Чем я Вами больше сыта, тем Вы глубже под пальто….
Кормите меня Вы сказкой, Как изысканной едой.
Штрафы выписаны лаской… и дрожащею рукой…

«Состоит бюджет из штрафов!!»
Мне твердит Наполеон…!!!
Хочет Жозефину……………………..,
Обходя и сам закон)


Рецензии