Сонность пустоши вокзала

Сонность пустоши вокзала
Размешалась вдруг с тоской,
По секрету мне сказала,
Укатился чтоб долой.

Я качусь на электричке,
Из окна гнусавый вид:
Город. Утро. По привычке
В центре здесь массив стоит.

Кое-где мелькают горы
N-этажных с мраком стен.
Звук машин. Опять заторы.
Где ты, ветер перемен?

Все по-прежнему влюбленность,
А девчонке все равно.
Потерялась окрыленность,
Потерялась уж давно.

Лишь нашелся свежий ветер,
Задувающий в окно.
Переменами не бредит,
Просто мчится заодно.


Рецензии