Сильные девушки

Сильные девушки тоже плачут
Утирая слезы украдкой
И о чувствах тревожных знают
Только строки в иссохшей тетрадке

Сильные девушки не покажут
Что им тоже бывает больно
Помада,парфюм,одежда,улыбка
Табу на страданье:"все,хватит,довольно"...


Рецензии