Сталин и власовский флаг

ТРЁХЦВЕТНЫЙ ТРИКОЛОР ПОД КОТОРЫМ ВЛАСОВ НАЦИСТСКИЙ КОЛЛАБОРАЦИОНИСТ ИУДА ПРЕДАТЕЛЬ ВОЕВАЛ НА СТОРОНЕ ГИТЛЕРА СО СВОЕЙ "РУССКОЙ ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ АРМИЕЙ" БЫЛ СОЖЖЁН СИМВОЛИЧЕСКИ ПЕРЕД КАЗНЬЮ АНДРЕЯ ВЛАСОВА И ЕГО 11 ПОДДЕЛЬНИКОВ ТАКИХ ЖЕ ИУД ПРЕДАТЕЛЕЙ!!!


Рецензии