27 января 2018 года

 Сотниковой Раисе Константиновне

Январь, число - двадцать седьмое
С утра стучится в двери.
И солнце, яркое такое,
Ну, как в судьбу не верить?

Забудь сегодня обо всём
И подойди к окошку,
И тёплым насладись лучом,
И улыбнись немножко.

И о работе, хоть денёк,
Не вспоминай сегодня.
Зажги на сердце огонёк,
Как птица, будь свободна.

Благодари свою судьбы
За всё, что так сложилось.
Что с неба не достать звезду -
Ведь ты не огорчилась?

Надежда, Вера и Любовь
С тобой шагали рядом.
И счастье было, будет вновь-
Семья тебе в награду.

Ну, а пока январь идёт
И радует снегами.
Душа ликует и поёт
И встречи ждёт с друзьями...


Рецензии