Денег не будет

Населению нужно,
Впредь,
Строго запретить –
Свистеть*…
Мы не знаем
Всех нюансов,
Так сказал –
Министр финансов!...

Не свисти, - денег не будет (народная примета)

Читайте на ЛитРес: Самиздат: Сергей Ефимович Тиханов. «НАЕОстров». Сборник памяркотов. Части 1 – 144.


Рецензии