В парке Миндовского

Уже поздний вечер и свет фонарей
Освещает идущих навстречу людей.
Шуршанье колес, автобус бежит,
Водитель его устало молчит.

Малые дети и старики.
Вокруг фонари светят как маяки.
Фургончик с едой, горки и лёд,
А у забора стоит самолёт.

Лёд с цифрой 300 и красный огонь,
Я обхожу её посолонь.
Влюблённая пара у карусели.
Стоят ещё в парке новогодние ели.

Иду я домой и свет фонарей
Освещает идущих навстречу людей.
Мой город прекрасный готовится спать,
Ведь завтра опять, нужно рано вставать.


Рецензии