Попусту тратим свою жизнь

Бывает новый день – спасеньем
От каждодневной суеты,
Когда меняем своё мненье,
Решенье делая простым…

Трудно, бывает, оглядеться,
Делая сразу много дел…
От суеты – куда нам деться?
Забудешь то, чего хотел!

Не торопись с утра с делами,
Подумай, стоит ли спешить?
Хуже себе – делаем сами,
Попусту тратим свою жизнь!



С новым днем приходит новая сила и новые мысли.
                Элеонора Рузвельт


Рецензии