Депрессияяяяяяя и я

Хочу уйти так- чтоб не оставив следа
На простыне, в сердцах и на бумаге...
Чтоб не было и нет- я не был тленным-
Растаять дымкой грез на первом взмахе,
Той бабочки не видевшей полет...
Проснуться с мыслями, что я не идиот...
15.10.2011г. Эго!!!!!!!!!!!!!


Рецензии