Боевые потери ссср сша и великобритании

ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СЛАВНЫЙ ДЕРЖАВНЫЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ПОНЁС БОЛЬШИЕ КОЛОССЛЬНЫЕ ПОТЕРИ 27 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК ГЕРОИЧЕСКИХ СЛАВНЫХ БОЕВЫХ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ А США И ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЗА ВСЁ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ САМЫЕ МИНИМАЛЬНЫЕ СООТВЕТСТВЕННО 325 И 300 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК!!!МЕЖДУ НИМИ БОЛЬШОЙ КОЛОССАЛЬНЫЙ АНТАГОНИЗМ НЕПРИМИРИМОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ!!!СЕГОДНЯ МНОГО ГРЯЗНЫХ ХУЛИТЕЛЕЙ СТАЛИНА КОТОРЫЕ ОБВИНЯЮТ ЕГО В ТОМ ЧТО ОН БЕЗДАРНО НАЧАЛ ВОЙНУ С БОЛЬШИМИ КОЛОССАЛЬНЫМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ПОТЕРЯМИ!!!ВЕЛИКИЙ ИМПЕРАТОР ПОЛКОВОДЕЦ НАПОЛЕОН БОНАПАРТ СКАЗАЛ СВОЮ ЗНАМЕНИТУЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ ФРАЗУ:"ВАЖНО НЕ ТО КАК КТО НАЧАЛ ВОЙНУ,А САМОЕ ГЛАВНОЕ КАК ОН ЕЁ ЗАКОНЧИЛ!!!"У ЧЕРЧИЛЛЯ И РУЗВЕЛЬТА ТОЖЕ БЫЛИ ДЮНКЕРК И ПЁРЛ-ХАРБОР И МИЛЛИОНЫ ВОЕННОПЛЕННЫХ В ЯПОНСКОМ ПЛЕНУ НО ВМЕСТЕ С ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ СЛАВНЫМ ДЕРЖАВНЫМ СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ ОНИ РАЗГРОМИЛИ КРОВАВОГО ФЮРЕРА ФАШИСТСКОГО ТРЕТЬЕГО РЕЙХА АДОЛЬФА ГИТЛЕРА!!!НЕ НАДО НИКОГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ХУЛИТЬ ВЕЛИКИХ ИСТОРИЧЕСКИХ ДЕЯТЕЛЕЙ!!!ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВСЕГДА НИКОГДА НЕ СУДЯТ!!!ЭТО ВЕЧНАЯ ГЛАВНАЯ И ВАЖНАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ФИЛОСОФСКАЯ ЖИЗНЕННАЯ АКСИОМА!!!


Рецензии