Сосульки дружно запоют Влюб лён! влю блён! Влю блё

Влюблён ...
Снег лежит на крыше ...
Еще чуть чуть и тепло
Придёт ...
Солнышко чуть чуть и пригреет ...
Сосульки дружно запоют
- Влюб лён !влю блён !
- Влю блён ! влюб лён !
НА крылечко страшно выходить ...
Всё все уже знают ...
- Да ...
- Я влюблён !
- Но как узнают черти ?
- Я ещё и не знаю
- Как мне к любви подойти ...
- Она красивая ...
- Я - так себе ...
Да ...
Весна скоро ...
- Влюб ! лён ! влю ! блён !
Сосульки заболтают ...


Рецензии