Люди дружбы

Люди дружбы.
5 утра -пРОЧТЕНИЙ больше-

Люди Дружбы.
Скажут -
то,
что ЕСТЬ.

Слово веское.
Быть может и
СТАЛЬНОЕ.
С ними Одиссей
пробрался в Трою.

Они знают-
Слово оставляет след.

След понюхай.
Он имеет запах.
Хорошо, коль розы.

Чаще все же - НЕТ.


Рецензии